コメント
初めてのママリ
排卵した卵子は逆側の卵管に取り込まれるので妊娠率期待できますよ!
初めてのママリ
排卵した卵子は逆側の卵管に取り込まれるので妊娠率期待できますよ!
「タイミング法」に関する質問
体外受精と並行で、タイミング法ってしてもいいのでしょうか? 現在、タイミング法で妊活中なのですが、 体外受精のため、転院しようかなと考えています。 体外受精するために、次の生理がきたら検査するなど、 1周期空…
夫婦共に問題なし。30代前半。 の場合、タイミング法からのステップアップは、 早くて何周期ごろになるのでしょうか。 産後生理不順になってしまい、 2人目を希望しているため不妊専門クリニックを通院しています。 なる…
2人目妊活する前に病気の検査はしましたか? 子宮頸がん、性感染症検査等… 子宮頸がんはちょうどその時期だったので検査して結果は大丈夫でした。 1人目はタイミング法だったので始める前に色々検査してもらったんですが…
妊活人気の質問ランキング
ぴの
先生には、今回は期待できないと言われて
ネットで検索するとゼロではないと書いてる人と、ゼロだと書いてる人と…どっちなんだろー😂ってなってます😂笑
初めてのママリ
私は片側卵管閉塞ですが、詰まってる側からの排卵で妊娠しましたけどね
ぴの
そうなんですね!
それはめっちゃ元気づけられます…😳‼️
諦めずに頑張ってみます🥹