妊娠・出産 明日で28w…つわりぶり返しなのかまた吐き気、そして眠い…!産休まで休職… 明日で28w…つわりぶり返しなのかまた吐き気、そして眠い…!!!産休まで休職にしてもらってるので、めちゃくちゃ罪悪感はありますが🫠💧なんだーこの吐き気🫠🫠🫠💧後期つわりですかね😭 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 産休 妊娠28週目 後期つわり こてつ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント なん 私も上二人の時後期悪阻辛かったです💦 胃が常に圧迫されている感じでした💦 6月13日 こてつ 上のお子さんの時も後期悪阻辛かったんですね💦 ほんとなんか気持ち悪いですよね💦 分かります💦胃が圧迫されて、食べたもの出てきそうで🤣💦💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
上のお子さんの時も後期悪阻辛かったんですね💦
ほんとなんか気持ち悪いですよね💦
分かります💦胃が圧迫されて、食べたもの出てきそうで🤣💦💦