ココロ・悩み 2歳4ヶ月の息子がいます!今日参観日だったですが息子だけ最初から最後ま… 2歳4ヶ月の息子がいます! 今日参観日だったですが 息子だけ最初から最後まで帰りたいと泣いてて こっちが泣きたかったです💧 息子が泣きすぎて顔も鼻もぐちゃぐちゃ 流石に可哀想になってしまい みなさんより1時間早く帰ってきました。 去年はお利口さんに参観日出席していたのに どうして急にこんなに泣いて帰りたがるように なってしまったのでしょうか😭 うちの子だけ泣いてて本当にしんどかったです。 みなさんの目線も痛かったです😭 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰!(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント