その他の疑問 画像あります。これは乳児湿疹なのでしょうか…?背中、お尻など背面部分… 画像あります。 これは乳児湿疹なのでしょうか…? 背中、お尻など背面部分にはありません。 前だけです…。顔も1月のときよりはマシですが、 移動しながら湿疹が広範囲にも出てます😭 抱っこすると痒いのかタオルに顔を寝るまでスリスリしてます… (かわいいんですけど…。笑) 腕の関節と首部分は汗疹もあるとはおもうんですが、 乳児湿疹ってこんなんですか?😰 お風呂は朝晩いれて、保湿もしてますがよくなりません… 最終更新:2023年6月13日 お気に入り お風呂 保湿 ゆず(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳児湿疹と汗疹ですかね🤔 かゆいのは可哀想なので皮膚科行くと良いですよ☺️ 6月13日 ゆず 皮膚科で見てもらえるんですね😳 行ってみようと思います😳! ありがとうございます😆 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
皮膚科で見てもらえるんですね😳
行ってみようと思います😳!
ありがとうございます😆