コメント

はじめてのママリ🔰
便利家電をたくさん取り入れてます!
お金はかかりますが、楽をお金で買ってる感覚で、それで心に余裕で出て子供にも優しくできて家庭円満になるなら価値があるなーと思っていろいろ買って使ってます!
仕事は10年以上正社員ですが、安定を優先してます⭕️
はじめてのママリ🔰
便利家電をたくさん取り入れてます!
お金はかかりますが、楽をお金で買ってる感覚で、それで心に余裕で出て子供にも優しくできて家庭円満になるなら価値があるなーと思っていろいろ買って使ってます!
仕事は10年以上正社員ですが、安定を優先してます⭕️
「家事」に関する質問
子供を実家に預けて遊びに行く妹… どう思いますか🥺 私の1つ下の妹の話です。 子供はうちの子の1つ上で年中さん、旦那さんがかなりのハードワークで休みの日もほぼいません。 旦那さんは家事育児はほぼできず、妹もフル…
夫への愚痴を聞いてください。 私が次男出産後の里帰り中の去年10月にアコムで20万借りてました。それを最近言ってきました。どうしても言えなかった、と。 借りた理由は、クレカ不正利用があり引き落としが迫っていて20…
退職、伝え方。 4月育休から復帰(保育園入れず育休延長し半年延長)しましたが7月20日付けで退職したいと思っています。現在時短正社員 復帰早々ですがそろそろ伝えないといけないと思っています💦 退職したいと伝える…
家事・料理人気の質問ランキング
しとろん
なるほど
たしかに便利家電揃えるまではお金かかるけど、揃えちゃえば楽〜!ですもんね🥰
家事もやって、子育ても…ってなると“きぃー!😫”てなる時ありますからね笑
安定も大切ですよね⭐️
ありがとうございます♪