子育て・グッズ 3歳の娘が夫とのお風呂を嫌がるようになりました😥前に寝起きで機嫌悪い… 3歳の娘が夫とのお風呂を嫌がるようになりました😥 前に寝起きで機嫌悪い時無理矢理入れさせられたのが嫌だったのか、お風呂怖いと🙄🙄🙄 お風呂以外では自分から遊んでーと言ったり、パパはどこ?と所在を確認したりしてるので嫌いになったわけではなさそうなんですが😂 これって自然とまた一緒に入るっていうようになりますかね? 経験ある方教えて下さい🙏 最終更新:2023年6月13日 お気に入り お風呂 3歳 夫 パパ みり(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 顔にお湯かけられて(故意ではなく)そこから旦那とお風呂嫌がった時期あります😅 嫌がった時は私と2人もしくは旦那入れて3人で入ったり、一か月くらいしたら戻りましたかね🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント