退会ユーザー
顔にお湯かけられて(故意ではなく)そこから旦那とお風呂嫌がった時期あります😅
嫌がった時は私と2人もしくは旦那入れて3人で入ったり、一か月くらいしたら戻りましたかね🤔
退会ユーザー
顔にお湯かけられて(故意ではなく)そこから旦那とお風呂嫌がった時期あります😅
嫌がった時は私と2人もしくは旦那入れて3人で入ったり、一か月くらいしたら戻りましたかね🤔
「3歳」に関する質問
3歳になった息子。 いやいやとわがままと口調が酷すぎてメンタルを私がやられてしまい結構前から夫に相談してました。 でも自分の限界が来てキレ散らかしたら夫に3歳が言うことなんて我慢しろよ。2人目産む覚悟あるの?…
子供2人いるみなさん、寝床どうしていますか? 現在3ldkに住んでおり、家族3人(3歳の子供1人)川の字でシングル✖️2の折りたたみマットレスで寝ています。 夏に2人目(1人目と同性)が生まれるので、寝室を私&2人目、旦那&1…
至急回答お願いします😭 東京駅付近(在来線移動可)で、 子どもが遊べるスポットありましたら教えてください‼︎ 子どもは3歳男の子で電車が好きです😊 電車じゃなくても 遊べたら嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント