退会ユーザー
顔にお湯かけられて(故意ではなく)そこから旦那とお風呂嫌がった時期あります😅
嫌がった時は私と2人もしくは旦那入れて3人で入ったり、一か月くらいしたら戻りましたかね🤔
退会ユーザー
顔にお湯かけられて(故意ではなく)そこから旦那とお風呂嫌がった時期あります😅
嫌がった時は私と2人もしくは旦那入れて3人で入ったり、一か月くらいしたら戻りましたかね🤔
「お風呂」に関する質問
すみません、オムツ映ります🙇🏻♀️ もともと乳児湿疹があり、 すぐプツプツなりやすいタイプです。 朝ご飯食べた後から顔、体の部分的に湿疹のようなものが出てます 病院では乾燥が原因と言われましたが、 昨日までは何…
少食な子供を持つ親御さんに聞きたいです。 私が悪いんでしょうか? 3歳の女児です。 1年間プレ幼稚園に月~金、行っており、お昼は給食が出ます(完食している!とは言われるけど、完食できる量のみ提供なので、半量以下…
お風呂の全体掃除でカビキラー1本全部使い切るのって普通ですか?! 旦那が詰め替えたばかりのカビキラーを一回の掃除で全部使い切ったとか言ってるんですけど、ピンクカビがところどころで黒カビははえてないんです、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント