退会ユーザー
顔にお湯かけられて(故意ではなく)そこから旦那とお風呂嫌がった時期あります😅
嫌がった時は私と2人もしくは旦那入れて3人で入ったり、一か月くらいしたら戻りましたかね🤔
退会ユーザー
顔にお湯かけられて(故意ではなく)そこから旦那とお風呂嫌がった時期あります😅
嫌がった時は私と2人もしくは旦那入れて3人で入ったり、一か月くらいしたら戻りましたかね🤔
「3歳」に関する質問
外科系病院(二次救急)にて外来看護師してます。 副業についての質問です 今働いてるところは木・日定休です 雇用契約では木・土・日休みにしてます 時給1200円未満 自宅から30分(着替え時間含む) 9:00〜16:00(定時で上…
6歳、3歳の子がいます。 平日フルタイムです。 疲れからか身体が動きません。今やっと布団から出ましたが、しんどいです。 こんな時ありますか? みなさんならどう過ごしますか?
どうしたら優しく接することが出来ますか 産んでから育児に向いてないタイプだと気づきました。 もちろん子供は可愛いですが、、、 最近イヤイヤ期に突入しかけていて、気に入らないことが多いと泣いたり叫んだり、イラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント