お仕事 林業の現場のパート、職場見学はどんな服装がいいと思いますか?💦事務な… 林業の現場のパート、職場見学はどんな服装がいいと思いますか?💦 事務ならスーツとかだと思いますが…💦💦 見学をお願いした時に尋ねたら、特に指定はないよ〜とだけ言われたので🥲 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 服装 パート スーツ 職場 はじめてのママリ🔰 コメント かな 上はポロシャツ、下はジーパンやジャージじゃないズボン(動きやすいやつ)が良いかと思います😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり動きやすい格好がいいですよね🥰 きちっと見える動きやすい服装で行きます!ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり動きやすい格好がいいですよね🥰
きちっと見える動きやすい服装で行きます!ありがとうございます😊