コメント
太郎ママ
おめでとうございます✨
わざわざ授乳口付きのセレモニースーツは買いたくありませんよね(^-^;
きれい目なワンピースで大丈夫だと思いますよ^ ^ 誰だ見たって赤ちゃん連れて入れば理解してくれますよ✨
お祝いとお菓子、良いんじゃないですか^ ^
お菓子は今の季節なら上生菓子などが良いかもしれませんね^ ^
太郎ママ
おめでとうございます✨
わざわざ授乳口付きのセレモニースーツは買いたくありませんよね(^-^;
きれい目なワンピースで大丈夫だと思いますよ^ ^ 誰だ見たって赤ちゃん連れて入れば理解してくれますよ✨
お祝いとお菓子、良いんじゃないですか^ ^
お菓子は今の季節なら上生菓子などが良いかもしれませんね^ ^
「主人」に関する質問
お聞きします。姉妹で姉は高校の私立、妹は中学の私立に行ったら学校代で1人幾らぐらい毎月かかりますか? 2人ならすごい事なりますかね…😭 私は今は有り難くちょっとしたバイトしかしてないので、月4万少しだけの給料です…
ご主人が職人さんで日曜日、祝日休み 男社外だからと言ってなかなか休めない方いますか? 最近は忙しくて休みの日も仕事 少し先の休みの日の予定も立てられないし ◯日休み? といつ聞いても たぶんその時忙しいから仕事…
主人が私がいるとすぐ画面を消したりします…。でももう言う気にもなれなくて。 変だなと思う事あってもほっといてる方いらっしゃいますか? いづれ別れるからどうでもいいやに変化してきました。疲れたのかな😭🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
りりり
やはりワンピース系がいいですよね( ¨̮ )
1着購入したのですが、結納が2回、初節句、誕生日とイベント続きなので(><)
上生菓子!いいですね(*´∀`)
ありがとうございます(*´꒳`*)