コメント
ママリ
もう取れましたか??😣
ママリ
もう取れましたか??😣
「病院」に関する質問
私は教えていないけれど、3歳の子が病院のキッズルームの入り口に足の型(ここへ並べる)みたいなところへ靴を揃えていたり、お弁当や水筒を自分で出してお片付けまでするらしく、家でも食器をキッチンへ持ってきてくれま…
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
昨日娘と息子と子猫を家の近くの公園で拾ったのですが 飼い主が見つからずとりあえず家で見ようと思い連れて帰って ご飯食べさせて寝る前にお風呂に入れたのですが すごい量のノミがいました💦 病院に連れていったが早…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭まだ取れないです、、ガシガシしてたら出血したので
今日は諦めました( ; ; )
経験ありますか?( ; ; )💓
ママリ
出血しちゃったんですね😭
病院までは行ったことないですが、一回取れなくなってめっちゃ焦って1時間ぐらい汗だくで格闘して取りました😂😂
とにかく重みだそうとシャワー当てまくって、指突っ込みまくって、ちょっとずつちぎれたり、余計奥にいったり😇
先輩は取れなくなって恥を忍んで、スタッフに取ってもらったって言ってました🥺
はじめてのママリ🔰
スタッフさんに言ったら
取ってあげるって言われたんですが
新人な者で🤣恥ずかしく断っちゃいました🤣
お仕事お疲れ様です😊💓
ママリ
ママリさんもお疲れ様です🥰
たしかに恥ずかしすぎますよね😂😂😂
でも、そのせいで病院にお金使うのもなんか嫌ですよね🥺
自然に取れますように!!🥺