産婦人科・小児科 海綿が取れなくなり病院行った方いらっしゃいますか? 海綿が取れなくなり 病院行った方いらっしゃいますか? わかる方の回答でお願いします( ; ; ) 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 病院 海 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ もう取れましたか??😣 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭まだ取れないです、、ガシガシしてたら出血したので 今日は諦めました( ; ; ) 経験ありますか?( ; ; )💓 6月13日 ママリ 出血しちゃったんですね😭 病院までは行ったことないですが、一回取れなくなってめっちゃ焦って1時間ぐらい汗だくで格闘して取りました😂😂 とにかく重みだそうとシャワー当てまくって、指突っ込みまくって、ちょっとずつちぎれたり、余計奥にいったり😇 先輩は取れなくなって恥を忍んで、スタッフに取ってもらったって言ってました🥺 6月13日 はじめてのママリ🔰 スタッフさんに言ったら 取ってあげるって言われたんですが 新人な者で🤣恥ずかしく断っちゃいました🤣 お仕事お疲れ様です😊💓 6月13日 ママリ ママリさんもお疲れ様です🥰 たしかに恥ずかしすぎますよね😂😂😂 でも、そのせいで病院にお金使うのもなんか嫌ですよね🥺 自然に取れますように!!🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭まだ取れないです、、ガシガシしてたら出血したので
今日は諦めました( ; ; )
経験ありますか?( ; ; )💓
ママリ
出血しちゃったんですね😭
病院までは行ったことないですが、一回取れなくなってめっちゃ焦って1時間ぐらい汗だくで格闘して取りました😂😂
とにかく重みだそうとシャワー当てまくって、指突っ込みまくって、ちょっとずつちぎれたり、余計奥にいったり😇
先輩は取れなくなって恥を忍んで、スタッフに取ってもらったって言ってました🥺
はじめてのママリ🔰
スタッフさんに言ったら
取ってあげるって言われたんですが
新人な者で🤣恥ずかしく断っちゃいました🤣
お仕事お疲れ様です😊💓
ママリ
ママリさんもお疲れ様です🥰
たしかに恥ずかしすぎますよね😂😂😂
でも、そのせいで病院にお金使うのもなんか嫌ですよね🥺
自然に取れますように!!🥺