コメント

ママリ
もう取れましたか??😣
ママリ
もう取れましたか??😣
「病院」に関する質問
もう当分は義実家に行かなくても良いでしょうか?😭苦痛です、、、(長文すみません) 今月の頭に旦那の祖父が入院したと聞き、生後2ヶ月の赤ちゃんの予防接種を前倒しにして副反応の熱がある状態で車で4時間かかる義実家に…
7月11日に体外受精での数値妊娠確定の結果を貰いました。 本日5週6日で、いつも通り起きたのですが、その後腹痛があり、その後出血がありました。病院で検査してもらった結果、心拍はまだ確認できないものの、胎嚢はしっ…
病院に行きたくて、一時保育を利用したく とりあえず登録しようと思うのですが、 一時保育は希望の日が空いてるかわかりません と言われると思います。 まだ病院の予約も取っていないのですが、 ①一時保育の空きがある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭まだ取れないです、、ガシガシしてたら出血したので
今日は諦めました( ; ; )
経験ありますか?( ; ; )💓
ママリ
出血しちゃったんですね😭
病院までは行ったことないですが、一回取れなくなってめっちゃ焦って1時間ぐらい汗だくで格闘して取りました😂😂
とにかく重みだそうとシャワー当てまくって、指突っ込みまくって、ちょっとずつちぎれたり、余計奥にいったり😇
先輩は取れなくなって恥を忍んで、スタッフに取ってもらったって言ってました🥺
はじめてのママリ🔰
スタッフさんに言ったら
取ってあげるって言われたんですが
新人な者で🤣恥ずかしく断っちゃいました🤣
お仕事お疲れ様です😊💓
ママリ
ママリさんもお疲れ様です🥰
たしかに恥ずかしすぎますよね😂😂😂
でも、そのせいで病院にお金使うのもなんか嫌ですよね🥺
自然に取れますように!!🥺