妊娠・出産 男の子のシンボルについて聞きたいのですが、エコー写真に写っているシ… 男の子のシンボルについて聞きたいのですが、エコー写真に写っているシンボルが大きくて臍の緒ではないの!?と思っています。 写し方によるのかもしれまんせんが、大腿骨の半分ぐらいやそれ以上に大きいです。 先生が臍の緒と見間違う事ってはないんでしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 男の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ☺︎ 16週で男の子判定されました! もう見るからに🐘でしたよ! これは🐘、今のは臍の緒!って先生はちゃんとわかってる感じでした。 6月12日 はじめてのママリ 立派なものがついてました🐘🩷 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント