※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

エコー写真にベビーナブが写っているか、首のむくみが厚いかについて教えてください。

ベビーナブ写ってますか?あと、首のむくみは厚いですか?医師に聞くのを躊躇ってしまって💦
このエコー写真じゃ分からないかもですが、、

コメント

🌷

先生に何も言われてないのであれば心配しなくても大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういっていただけるとなんか安心します😮‍💨調べては不安になり、の繰り返しで、でも出生前診断を受けるのもどうなのかと悩む毎日です💭
    また不安になることはあるかもしれませんがありがたいお言葉ありがとうございました☘️

• 8月16日
華🌸

ベビーナブは写ってないと思います。

また、首のむくみは、測らないとわからないことと、首のむくみなのか卵膜?なのか操作して見てるみたいなので、エコーの時に聞いて測ってもらった方がいいと思います😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます!性別判明するまで楽しみにしておきます🧚🏼‍♀️✨
    首のむくみは4週間後の今度の診察で聞いてみます💦

• 8月16日
ママリ🔰

浮腫みも真横でないのと資格アリの先生じゃないと難しいそうなので気になるのであれば11-13週はNTの評価時期なので初期胎児ドックがいいかなと思いました🤔
一般的な妊婦健診ではNT測定してもらったことはなかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます!通常の妊婦健診のエコーでは難しいのですね、、初期胎児ドックも検討してみます😌

• 8月16日