コメント
ままり
毎日のことなので悩みますよね😓
だいたい卵焼きにしてたのに卵値上がりしてるし売り切れが多いしでしんどいです😓
うちは納豆ご飯が多いです🤣
まーま
悩んだときは、おにぎりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
おにぎりは間違いないですよね!
結局今日はトーストにしましたが明日はおにぎりにしようと思います😁- 6月13日
ままり
毎日のことなので悩みますよね😓
だいたい卵焼きにしてたのに卵値上がりしてるし売り切れが多いしでしんどいです😓
うちは納豆ご飯が多いです🤣
まーま
悩んだときは、おにぎりしてます。
はじめてのママリ🔰
おにぎりは間違いないですよね!
結局今日はトーストにしましたが明日はおにぎりにしようと思います😁
「お弁当」に関する質問
ご主人へのちょっとした不満、言わずに我慢してるママさんいらっしゃいますか?😅例えばあと10分早く起きてほしいとか、ほんとそんな些細なことで‼️別に直してもらわなくても生活は回ってるけど、直してくれたら楽になるな…
お弁当にブロッコリーを入れたいのですが… ブロッコリーをレンチン→冷凍→お弁当の日の朝に解凍 解凍する時はまたレンチンでいいですよね? あと、解凍する時に水っぽくならない方法ありますか?
運動会のお弁当やピクニックに使える ランチボックス持ってますか🤔? お重のように2段とか3段になってるやつです🍱 どこで買いましたか🥺? 出来ればキャラ物がよくて ディズニーかサンリオで探してます! 探してるんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😭
朝起きるの苦手なので朝ごはん作りが憂鬱すぎて…
納豆ご飯って朝から口周りテーブルべとべとになるから全然楽じゃないです😂笑