コメント
はじめてのママリ🔰
明日病院に行った方がいいと思います💦
私なら小児科よりもとりあえず、整形外科とそこで分からないなら脳神経外科に行きます💦
はじめてのママリ🔰
気になったのでコメントしました。
その後病院でなんて言われましたか??
はじめてのママリ🔰
明日病院に行った方がいいと思います💦
私なら小児科よりもとりあえず、整形外科とそこで分からないなら脳神経外科に行きます💦
はじめてのママリ🔰
気になったのでコメントしました。
その後病院でなんて言われましたか??
「お風呂」に関する質問
8ヶ月の男の子なんですが最近お風呂でおちんちん(たまたま)を引きちぎる勢いでかきむしります。病院でエキザルベをもらって塗っているのですがめちゃくちゃ痒そうです😭 おしっこの後って拭いてあげた方がいいですか??…
育休中、毎日忙しくて疲れます… 長女の保育園の送り迎え(9:00~16:30は保育園、往復40分ほどかかります) 掃除 昼ご飯準備(夫がリモートで家にいる) 夕飯準備 犬の散歩 帰ってきた長女の相手、お風呂、寝かしつけ これに…
うんちが盛大に漏れた服ってどうしてますか? 今日の朝、オムツを変えようとズボンを脱がしたら少しゆるうんちがオムツから盛大に漏れていて、ズボンの中がべっちゃべちゃでした(汚い話ですみません、、、)。おやすみオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
久しぶりの保育園で疲れてしまったのか謎で😭
明日ちょうど小児科に予約入ってるので聞いてみます😭
はじめてのママリ
最近風邪ひきましたか?熱とか。
そのときに一時的に起こる単純性股関節炎かも?
初めてのママリ🔰
中耳炎で熱出ました😭
はじめてのママリ
じゃあやっぱり股関節炎なんじゃないかな。実はうちもいま、歩けなくなって7日目なんです。3歳なんですが、ハイハイとペンギン歩きをしています…
初めてのママリ🔰
急にこんな歩き方になってびっくりしますね😭😭
病院に行って診てもらって診断うけましたか?
はじめてのママリ
整形外科で診断をされて、様子見をしています。治療は特にないので🥲