妊娠・出産 ドゥテストが生理予定日1週間前に陰性なら可能性低いですか? ドゥテストが生理予定日1週間前に陰性なら可能性低いですか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 生理予定日 陰性 みい(5歳0ヶ月) コメント さくらママ✨ わたしは三日前に陽性なのでまだ可能性ありますよ!! 6月12日 みい ハイテスターではかなーり薄くラインがでたんですが🤣陰性なのかなと😱 6月12日 さくらママ✨ もう数日してからまた検査してみるといいと思いますよ☺️✨ 6月13日 みい そうなんですかね😅気になってしょうがないです😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ハイテスターではかなーり薄くラインがでたんですが🤣陰性なのかなと😱
さくらママ✨
もう数日してからまた検査してみるといいと思いますよ☺️✨
みい
そうなんですかね😅気になってしょうがないです😅