名付けで悩んでます!あらた おうすけ ゆうがこの3つで悩んでます!ご意見よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
名付けで悩んでます!
あらた おうすけ ゆうが
この3つで悩んでます!ご意見よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
- ちー
コメント

ぴこたん
あらたくんいいですね(*゚∀゚*)

ふみころん
苗字はひらがな何文字ですか?
3文字の場合、おうすけくんがいいなと💕
うちは3文字なので、息子含め男たちはみんな4文字の名前です✨
旦那も旦那のお兄さんも4文字で安定感ありますね!
4文字の場合は、あらたくんがかっこいいなと思います✨
-
ちー
苗字は4文字です!私的にはおうすけくんが一番いいなーと思ってるのですが、旦那は4文字は呼びにくいのでは?と言っていて、、確かに苗字とのバランス大事ですよね♡ありがとうございます!
- 2月2日
-
ふみころん
うちの息子は、こうすけです✨
似てますね💕
呼びにくさは感じたことないですね!小さい頃は、こうちゃんと呼んでいたので、おうちゃんと呼ぶのも可愛いですよね😍- 2月2日

😃
あらたくんとゆうくんが個人的に好きです☺🎵
-
ちー
ありがとうございます!男の子らしくてかっこいいですよね♡悩みます🙈
- 2月2日

はる☆ゆい
個人的にはあらたくんが一番好きです。
おうすけくんも個性があっていいですね!
ゆうがくんは、いまどきの名前だなぁという印象です。
-
ちー
ありがとうございます!ゆうがくんはやっぱりいまどきな感じしますよねー!旦那となかなか意見が合わず悩みます😂
- 2月2日
-
はる☆ゆい
旦那さんと意見が合わないんですね😢
呼び名で決めるのもいいと思いますよ。
〇〇くん、〇〇ちゃん、などどう呼びたいかというのは案外大きい要素だと思います😄下の方へのコメントで漢字見せていただきましたが、央亮くんの漢字いいですね😃- 2月2日
-
ちー
ありがとうございます!私は◯◯ちゃんと呼びたいので、おーちゃんが一番しっくりくるかなーと♡旦那とまた相談してみます!
- 2月2日

❁wnmm❁
どの名前も素敵だと思います✨
漢字も決めてるんですか?😀
-
ちー
漢字は
新、央亮、悠雅
が一番の候補です♡- 2月2日
-
❁wnmm❁
どれもかっこよく両親の気持ちがこもっているような名前ですね♡
私だったら央亮くんがカブりそうになくて、覚えやすいかな〜と思います✨新くんは しん と読まれちゃうかも?と思いました😀- 2月2日
-
ちー
ありがとうございます!毎日毎日名付けについて話し合っています😂
覚えやすいの大事ですよね!やっぱり しんくんと読まれちゃうかもですよね!もうちょっと悩んでみます!- 2月2日

🍓(20)
「あらた」くんいいですね👍🏻💕
-
ちー
あらたくん!かっこいいですよねー♡ただあだ名がつけにくいかなー?とも思ったり🙈悩みます!
- 2月2日

LOUIS
ゆうが君が個人的に好きです😊💗
が という字が男の子らしいですよね♪
漢字は決まってるんですか?(﹡ˆoˆ﹡)
-
ちー
旦那の名前も最後に が がつくので、旦那はゆうがくんがいいと言っています!
新、央亮、悠雅
が第一候補です♡- 2月2日
-
LOUIS
そうなんですか☺️☺️💭
親と同じ漢字いれるのも
いいですよね〜〜(﹡ˆoˆ﹡)
悠雅 かっこいいです💞
うちの親戚に大雅(たいが)がいます♪- 2月2日
-
ちー
大雅くんもかっこいいですね♡
親と同じ漢字もいいですよね( ´ ▽ ` )ノもうちょっと悩んでみます!ありがとうございます!- 2月2日

☆
あらたは私もつけたかったですがことごとく旦那に却下されました(>_<)
ちなみに男の子3人いますがいつもやだって言われました😅
-
ちー
私も旦那に却下されまくりです!😂あらたくん、響きがかっこいいですよね♡
男の子3人♡いいですね😍- 2月2日
-
☆
ちなみに三男はりょうがです!
ゆうがもかっこよくていいと思いますよ😃- 2月2日
-
ちー
りょうがくんも素敵ですね♡男の子らしくてかっこいいです!
もうちょっと考えてみます( ´ ▽ ` )ノ- 2月2日

MA
うちの息子が新(あらた)で思わずコメントしてしまいました!!
周りに同じ名前の子がいなくて私的には気に入ってます!小さい時は名前もひらがなで書くので、しんくんとは呼ばれないですよ~!!

mofumofu
名付け最後の最後で迷っています笑
そしてゆうがくんが候補のひとつ、一緒です!^^素敵ですよね〜
ちー
ありがとうございます!響きがかっこよくて♡生まれるまでまだ期間あるので悩みます!