妊活 排卵検査薬でます!排卵検査薬で排卵済みかな?って思うような薄さまでで… 排卵検査薬でます! 排卵検査薬で排卵済みかな?って思うような薄さまででたのですが、以前無排卵と言われたことがあり不安になっています😥 この写真のような形でも無排卵っていうことはありますか? 6/11の夕方に陽性で本日のお昼が強陽性で夜には排卵済みかなって思っています…🤔💭 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 無排卵 yuma(生後6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 今日のお昼から夜にかけて排卵してそうですけどね🧐 6月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント