はじめてのママリ🔰
私は、親が厳しい、すぐに怒るようなタイプだとそうなるんじゃないかと思ってます 
親に怒られないように、親の前ではいい子にして、
でもそのストレスを発散するために、親の知らないところで暴れるんじゃないかと、、
あくまでも私の個人的な意見ですが、、

はじめてのママリ
ママがこわいとかじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
私は、親が厳しい、すぐに怒るようなタイプだとそうなるんじゃないかと思ってます 
親に怒られないように、親の前ではいい子にして、
でもそのストレスを発散するために、親の知らないところで暴れるんじゃないかと、、
あくまでも私の個人的な意見ですが、、

はじめてのママリ
ママがこわいとかじゃないですかね🤔
「遊び」に関する質問

お友達が家に遊びに来ても 急に公園行こーや!ってなりますよね? いつまで親着いてってますか? 1年生でうちはもうあまり着いて行ってないのですが 相手の親は着いていくタイプだと心配するよな…と思って お友達が…

小学校に入っての友人関係について。 新たに一年生でお友達できるのでしょうか、、、 年長の息子は幼稚園にお友達がいません。園での遊びでは、友達で決めず、その時したい遊びで判断してそこに入っていくタイプです…

体力ないママさん、どう対策してますか? 私は元々自律神経弱くてすぐ疲れやすく頭痛や不眠、胃もたれ目眩などの体調不良になります💦 病院に行き検査したりしましたが原因不明、自律神経からだろうと言う事で漢方飲んで紛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント