はじめてのママリ🔰
私は、親が厳しい、すぐに怒るようなタイプだとそうなるんじゃないかと思ってます
親に怒られないように、親の前ではいい子にして、
でもそのストレスを発散するために、親の知らないところで暴れるんじゃないかと、、
あくまでも私の個人的な意見ですが、、
はじめてのママリ
ママがこわいとかじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は、親が厳しい、すぐに怒るようなタイプだとそうなるんじゃないかと思ってます
親に怒られないように、親の前ではいい子にして、
でもそのストレスを発散するために、親の知らないところで暴れるんじゃないかと、、
あくまでも私の個人的な意見ですが、、
はじめてのママリ
ママがこわいとかじゃないですかね🤔
「育て方」に関する質問
年長男の子、寝る前にトイレ行ってと何十回言っても行かずあーだこーだ生意気な言い訳ばかりでイライラします。風呂上がりに服着てといってもあーだこーだで30分は着ません。あーだこーだ言う暇があればさっさと着ろよと…
3歳児の癇癪 3歳2ヶ月の子供が保育園で昼寝してこないんですけど、やっぱり夕方眠くなって機嫌悪くなって帰宅後に癇癪がほんっとうにすごくて今日も40分ぐらい癇癪で頭おかしくなりそうでした。 ニコニコしてと言われてニ…
小学一年生の息子に参ってます。 なんでうちの子はこうなのか、私の育て方が 悪かったのかと悩んだりイライラしたり疲れました。 同じ事を何度も繰り返し、危ない事を何度もして、 お金を無駄にしたり、ほんとにほんとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント