コメント
はじめてのママリ
私には弟二人いますが、その弟2家族と、我が家と、父母、祖母でサプライズ旅行に行きました。
みんなで部屋に隠れて旅館に到着した父をびっくりさせました😊
楽しかったですよ😁
はじめてのママリ
私には弟二人いますが、その弟2家族と、我が家と、父母、祖母でサプライズ旅行に行きました。
みんなで部屋に隠れて旅館に到着した父をびっくりさせました😊
楽しかったですよ😁
「父親」に関する質問
離婚を悩んでる先に親権を父親に譲るか悩んでいます。 少し前に旦那の不倫(メンエス)がわかり、 最初は一緒にいることを選びましたが私が精神科通いになり、 別居してはまた一緒にいましたが、フラッシュバックがすごくて…
不倫した夫が許せないけど好きな気持ちはあり辛いです。 夫に全て知っていることは打ち明けてなく、いくつかあるうちの1つについてのみ知ってると伝え(こちらは浮気未遂)で、他のこと(こちらは肉体関係の有無は不明だ…
シングルの方、またはご自身が母子家庭(父子家庭)で育った方にお聞きしたいです。 私は息子が7ヶ月で別居、1歳3ヶ月で離婚してます。離婚してからは元夫からは毎月の養育費と毎年の誕生日プレゼントはもらい、3ヶ月に1…
家族・旦那人気の質問ランキング
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
ありがとうございます🙏
素晴らしいですね✨