コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいキモいです🙇♀️💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ気持ち悪いです、、、、、
-
ミニママ
私もめちゃくちゃ気持ち悪いと日々思っています😂
- 6月12日
いーいー
私の父親がそんな感じです
本当に気持ち悪くて5歳10歳なら分かるし性的虐待ですよ
娘さん達が成長したらスキンシップとかで体触るタイプなのでほんとに気をつけてください
-
ミニママ
それ超嫌ですね...下の子はまだただパパがしつこいと思っているだけですが、上の子はちょっと何かあって、手が当たった拍子に『やめて、セクハラキモイ』と言ってたこと思い出しました😭
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
10歳5歳、、、分かると思います💦
10歳なんて特に💦4年生だと
早い子生理来てたりしますよね💦
ママさんが嫌がってる事も分かってると思います😣💦
-
ミニママ
10歳だと分かりますよねーさすがに...でも、うちの旦那はそれでも辞めてくれません
私、ほんとしつこい旦那が嫌で『やめろって言ってんじゃん』とちょっと口悪くなるんですが、娘もパパに対してそういう態度になります。どうしたらやめてくれるのだろうか😭- 6月12日
しま
お子さんの年齢的に分かってると思いますよ😣
分かってても気づいてないフリをして過ごせると思います。。
旦那さん有り得ないです…辞めてと強く言います…
-
ミニママ
毎回辞めてと強く言っています。かなりブチギレたりしたこともあるし、真剣に辞めて欲しいと、話し合ったこともありますが、全く改善されません😑
- 6月12日
退会ユーザー
気持ち悪いですね😱
10歳ならもうわかりますよね…
昔そのくらいの年齢の頃に親と見るベッドシーンとか凄く気まずかったですし😰
今の子なんて、もっと知識ありそうですよね💧
-
ミニママ
わかります!キスシーンとかもめっちゃ気持ち悪かったし、一緒にドラマ見るの嫌でした...
10歳の娘は私がそう言われてるの聞いて『キモっ』とは言ってたことありますが、そもそもパパと仲悪くてパパ自体がキモイって感じみたいです- 6月12日
はじめてのママリ🔰
お子さん上の子10歳ですよね?
わかり始めてると思います💦
-
ミニママ
上の子10歳です。
ちょっと発達のんびりさんなので、理解度は他のことも低めですが、分かってないとしても、いずれ分かるだろうし、小5なので、そろそろ性の授業もやるだろうし...- 6月12日
ミニママ
ほんとキモイですよねー💦