※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニママ
家族・旦那

旦那が子どもたちの前で不適切な発言や行動をしています。気持ち悪いと感じており、性的虐待ではないか心配です。

旦那が子どもたちの前で冗談で『お前おっぱいもむぞ』とか『寝てる間に乳首吸ってやる』とか言うのが本当に嫌です。気持ち悪いです。これって性的虐待じゃないの?というと『虐待ではないでしょー子どもたちだってそんな対して聞いてないし、聞こえてても意味も分からないし大丈夫だよ』って言うんです。子どもたちが見てる前で平気でおっぱい触ってくるのも気持ち悪いです。今は意味がわからなくてもいずれ分かるようになった時にどう思うか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさいキモいです🙇‍♀️💦

• ミニママ

ミニママ

ほんとキモイですよねー💦

• 6月12日

めちゃくちゃ気持ち悪いです、、、、、

• ミニママ

ミニママ

私もめちゃくちゃ気持ち悪いと日々思っています😂

• 6月12日
いーいー

私の父親がそんな感じです
本当に気持ち悪くて5歳10歳なら分かるし性的虐待ですよ
娘さん達が成長したらスキンシップとかで体触るタイプなのでほんとに気をつけてください

• ミニママ

ミニママ

それ超嫌ですね...下の子はまだただパパがしつこいと思っているだけですが、上の子はちょっと何かあって、手が当たった拍子に『やめて、セクハラキモイ』と言ってたこと思い出しました😭

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

10歳5歳、、、分かると思います💦
10歳なんて特に💦4年生だと
早い子生理来てたりしますよね💦

ママさんが嫌がってる事も分かってると思います😣💦

• ミニママ

ミニママ

10歳だと分かりますよねーさすがに...でも、うちの旦那はそれでも辞めてくれません
    私、ほんとしつこい旦那が嫌で『やめろって言ってんじゃん』とちょっと口悪くなるんですが、娘もパパに対してそういう態度になります。どうしたらやめてくれるのだろうか😭

• 6月12日
しま

お子さんの年齢的に分かってると思いますよ😣
分かってても気づいてないフリをして過ごせると思います。。
旦那さん有り得ないです…辞めてと強く言います…

• ミニママ

ミニママ

毎回辞めてと強く言っています。かなりブチギレたりしたこともあるし、真剣に辞めて欲しいと、話し合ったこともありますが、全く改善されません😑

• 6月12日

気持ち悪いですね😱
10歳ならもうわかりますよね…
昔そのくらいの年齢の頃に親と見るベッドシーンとか凄く気まずかったですし😰

今の子なんて、もっと知識ありそうですよね💧

• ミニママ

ミニママ

わかります!キスシーンとかもめっちゃ気持ち悪かったし、一緒にドラマ見るの嫌でした...
    10歳の娘は私がそう言われてるの聞いて『キモっ』とは言ってたことありますが、そもそもパパと仲悪くてパパ自体がキモイって感じみたいです

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

お子さん上の子10歳ですよね?
わかり始めてると思います💦

• ミニママ

ミニママ

上の子10歳です。
    ちょっと発達のんびりさんなので、理解度は他のことも低めですが、分かってないとしても、いずれ分かるだろうし、小5なので、そろそろ性の授業もやるだろうし...

• 6月12日