ママリ
家が建つまでの仮住まいで9ヶ月ほど私の実家で家族4人生活してました。
実家は母一人だったんですが毎月いくら、というのはいらないと言われたので食費と光熱費はすべて私たち持ち、日用品などはすべてではないけどなるべく私たちが購入って感じにしてました。
お金の負担はそんな感じであとは母は仕事してて私は専業なので家事はすべて私がやるよってことになってました🙂
ママリ
家が建つまでの仮住まいで9ヶ月ほど私の実家で家族4人生活してました。
実家は母一人だったんですが毎月いくら、というのはいらないと言われたので食費と光熱費はすべて私たち持ち、日用品などはすべてではないけどなるべく私たちが購入って感じにしてました。
お金の負担はそんな感じであとは母は仕事してて私は専業なので家事はすべて私がやるよってことになってました🙂
「生活費」に関する質問
家賃、光熱費抜きで旦那さんからいくら生活費をもらっていますか? 今15万貰っているのですが、正直足りないです(ガソリン、携帯代、保険代も含めて)プラスで貰う時の反応も苦痛でしかなくシングルの時の方がマシだと思っ…
みなさん、ご主人のお給料(手取り)に月いくらぐらい残業代がありますか? 毎月残業代あるよって方は、残業代がゼロになっても生活できますか? 残業代をどれぐらい生活費として考えているか教えて欲しいです。
鹿児島市の皆さん⭐️ 物価高支援の5000円ギフトカードは何に使いますか? 我が家は5人家族なので25,000です💴 使用期限もそんな長くないので、 普段の生活費とは別として 3.4回分の外食代として全振りするか 楽天やAmazon…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント