ママリ
家が建つまでの仮住まいで9ヶ月ほど私の実家で家族4人生活してました。
実家は母一人だったんですが毎月いくら、というのはいらないと言われたので食費と光熱費はすべて私たち持ち、日用品などはすべてではないけどなるべく私たちが購入って感じにしてました。
お金の負担はそんな感じであとは母は仕事してて私は専業なので家事はすべて私がやるよってことになってました🙂
ママリ
家が建つまでの仮住まいで9ヶ月ほど私の実家で家族4人生活してました。
実家は母一人だったんですが毎月いくら、というのはいらないと言われたので食費と光熱費はすべて私たち持ち、日用品などはすべてではないけどなるべく私たちが購入って感じにしてました。
お金の負担はそんな感じであとは母は仕事してて私は専業なので家事はすべて私がやるよってことになってました🙂
「生活費」に関する質問
生活費を全て旦那さんが出してる場合、例えば生活必需品でほしいものの値段が高い場合は、旦那さんに相談してお金を出してもらってますか? 今、欲しいマットレスがあるのですが、4万円弱します。 私は今育休中で、生活…
もうどうすればいいか分かりません。 離婚予定で別居中です。 1週間ほど前私と子供が実家(近所、両親健在)にいます。 私が専業主婦で仕事もお恥ずかしい話、貯金もなく出ていきたい一心で安易に実家を別居先に選んでし…
生活費を満足にもらってないと言う認識です。 旦那が、趣味は外せないと言います。 私からしたら独身気分が抜けてないタダのように感じます。子供の父親なんだから、それを我慢してでも子供の教育費に充てるのが責任です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント