ママリ
家が建つまでの仮住まいで9ヶ月ほど私の実家で家族4人生活してました。
実家は母一人だったんですが毎月いくら、というのはいらないと言われたので食費と光熱費はすべて私たち持ち、日用品などはすべてではないけどなるべく私たちが購入って感じにしてました。
お金の負担はそんな感じであとは母は仕事してて私は専業なので家事はすべて私がやるよってことになってました🙂
ママリ
家が建つまでの仮住まいで9ヶ月ほど私の実家で家族4人生活してました。
実家は母一人だったんですが毎月いくら、というのはいらないと言われたので食費と光熱費はすべて私たち持ち、日用品などはすべてではないけどなるべく私たちが購入って感じにしてました。
お金の負担はそんな感じであとは母は仕事してて私は専業なので家事はすべて私がやるよってことになってました🙂
「生活費」に関する質問
手取り15万シングル 生活費15万 養育費、児童手当の計6万貯金 新NISA750万 現金300万 10年以内に軽購入します。 旧NISAは200万 90% ←最悪これを軽にあてればいいかなと… 現金200万だと少ないですか? どれくらい残…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。😭 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか? 現在夫の一馬力で働いてま…
みなさま、子どもの教育費はどんな感じで貯めたりやりくりしてますか?🤔ぜひ参考にさせてほしいです! 生後4ヶ月ママです。まだ子ども名義の口座を作ってなくて、そろそろ作るか〜って感じなんですが、今後どういう感じ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント