子育て・グッズ 年長の娘が保育園で1人の女の子によく殴られます。この前はコップで鼻を… 年長の娘が保育園で1人の女の子によく殴られます。 この前はコップで鼻を思い切り叩かれ… 今日は左の頬を叩かれました。 他の子も叩かれてるみたいです。 しかも何かしたからじゃなくて、他の子のケンカに巻き込まれて?とか、横に居たから等の理由です。 最近頻繁にあるんですが、先生は分かってると思いますが何か対策ないですかね? 頬も結構赤くなってて🥲 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 保育園 女の子 先生 ケンカ 頬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 園に相談する、できれば旦那さんと一緒に面談に行くといいと思います🥲 6月12日 はじめてのママリ🔰 クレーマーみたいに思われないですかね😣💦 結構連続してるんで相手の子にイライラしてしまいます😥 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレーマーみたいに思われないですかね😣💦
結構連続してるんで相手の子にイライラしてしまいます😥