サプリ・健康 朝起きるのがツラいです😵💫睡眠は1日7時間くらいは取れているので寝不… 朝起きるのがツラいです😵💫睡眠は1日7時間くらいは取れているので寝不足ではないと思うのですか‥💦日中も疲れやすく昼食後はすぐに睡魔が襲ってくるのをどうにかしたいのですが、何かいい食べ物やサプリ等ないでしょうか😭一応、マルチビタミンとミネラルのサプリは毎日飲んでいますが他にこれは飲んだほうがいいよというのがありましたらよろしくお願いします🙇 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 食べ物 サプリ 睡眠 寝不足 ママリ(3歳6ヶ月) コメント のん バランスターという健康食品飲んでます🌟 高いですが疲労回復、美肌、貧血予防、二日酔いなど様々な症状に良いものです! 6月12日 ママリ バランスター🌟調べてみます🥹 貧血予防や美肌にも効果があるのはとても良さそうですね🌟😻回答ありがとうございます🙇 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バランスター🌟調べてみます🥹
貧血予防や美肌にも効果があるのはとても良さそうですね🌟😻回答ありがとうございます🙇