髪のボサボサやバサバサを解消する、かんたんで時間がかからず匂いも気にならない、手頃な価格のヘアケアグッズやトリートメントを教えてください。美容院に行けない状況で困っています。
ヘアケアのおすすめグッズ
髪がボサボサで困ってます😢
美容院そろそろ行こうかな〜と思ってた矢先に妊娠し、ひどい悪阻で半年以上美容院に行けてません😱😱😱
プリンも酷いのですが髪がバサバサすぎて🤦♀️
まだ美容院に行けるまで少しかかりそうなのですが、おすすめのかんたんヘアケアグッズとかトリートメントとかってありますか?
・時間がかからないもの
・匂いがキツくないもの
・あまり高価でないと嬉しいです
よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- みい(1歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂に入りトリートメントし粗めのコームで髪をときクリップで止めて5分くらい放置して洗い流すとトリートメントが浸透するのでオススメです☺️
私の髪質は くせ毛 毛量多め ブリーチ毛 1本1本太め なのですが写真のオイル(ディープリペアと調べると出てきます!)めっちゃオススメです☺️
1500円くらいで半プッシュより少なめにドライヤー後につけて寝ると次の日落ち着いていてサラサラです🥰
みい
ありがとうございます😭💓やっぱトリートメントは時間置くのが強いですよね…!!
見てみます✨1500円お手ごろで助かります🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえです🎶💗
時間置くだけでだいぶ変わります🥰
匂いは私的にはキツくないと思うのですが甘めの匂いがする物になるので1度試供品で確認してみてください😭
みい
ありがとうございます!!
ニオイつわりもだいぶマシにはなってきたのですが、確認してみます!!
はじめてのママリ🔰
いえいえです!!🎶
ニオイつわりしんどいですよね💧
はい!!✨️