コメント

はじめてのママリ🔰
お昼寝ではないですが、明け方熱上がったのに朝起きたら治ってたことが何度があります!
汗かいで下がったのかな?と思っています🤔
はじめてのママリ🔰
お昼寝ではないですが、明け方熱上がったのに朝起きたら治ってたことが何度があります!
汗かいで下がったのかな?と思っています🤔
「お昼寝」に関する質問
イライラするー質問というより愚痴です。 旦那がお客さんとの飲み会で、終電で帰ってくると思ったら、帰ってこない。もちろん連絡もなし。 心配もあるけど、イライラもつのる。 2時半にやっと、連絡きたかと思ったら、お…
虐待が発覚しました。 中度知的障害の自閉症の5歳の次男がいます。 普段は療育だけで週6通っていて 3つの事業所を併用しています。 メインで通ってる事業所には3年以上 お世話になっていますが、 ショックです。。 虐待…
お子さんが幼稚園に通っている方、 幼稚園から帰ってきてから夜ご飯まで どのように過ごしてますか? お友達と遊ぶ、おけいこ、お昼寝など 来年から年少で幼稚園に入る予定なので 参考にさせてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
そのままで元気になりましたか?
うちは起きてから普通でその後も何もなく😂本日も保育園に行き、何事もなく帰ってきました😅
はじめてのママリ🔰
そのまま元気になりました!
謎の発熱ですよね😂
はじめてのママリ🔰
同じですね~😁
謎ですよね💦
思い当たるところは、前日全力で遊んで昼寝なし!
ちょいお腹の調子が数日悪かった…くらいでした😅