コメント
はじめてのママリ
息子が本当にそんな感じでした🥲
日中アラームでもかけてる?ってくらいきっかり30分で起きてました🙌確か7-8ヶ月くらいから1-2時間寝てくれるようになった気がします🤔まとめて寝てくれた方がこちらも休まるし有難いですよね🥲🙌
はじめてのママリ
息子が本当にそんな感じでした🥲
日中アラームでもかけてる?ってくらいきっかり30分で起きてました🙌確か7-8ヶ月くらいから1-2時間寝てくれるようになった気がします🤔まとめて寝てくれた方がこちらも休まるし有難いですよね🥲🙌
「睡眠退行」に関する質問
こういう場合どうすればいいか教えてくださいm(_ _)m 少し長くなります💦 睡眠退行時の夜のギャン泣きについて 元々、生後1ヶ月から夜泣きがあるタイプで20:00~22:00過ぎまで お風呂入ってミルクもあげて寝るルーティンを…
夜中、睡眠退行なのかうなりはじめてきて ミルクやオムツの他にちょこちょこ起きて対応してたんですけど朝、夫が起きてきて「夜中2回ミルク大変だったね」って言ったんです。いつもならうーんって言って話聞いてもらうん…
睡眠退行について。 生後3ヶ月になりました、最近いつも夜は 4時間→3時間→3時間寝てくれていたのが 3時間→2時間→2時間みたいな感じになってきました。 これって退行してますでしょうか、 ミルクの量調節したり日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな時期なんですね😂
ほんときっかり30分でパチっと起きてます(笑)
もっと長く寝てくれるようになるのを待ってます🥲