※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子、お昼前頃保育園から電話あって38.7度あると言われ早退して迎…

2歳の息子、お昼前頃保育園から電話あって38.7度あると言われ早退して迎えに行きました。
帰りの車の中で30分寝て、家に着いたのが13時過ぎ、その時点で起きてて元気に家の中走り回ってました。
が、15時過ぎ頃から眠くなってきたのか寝室に行ったらすぐ寝てしまいました。
この場合みなさんどのくらい寝かせて何時に起こしますか??💦
基本熱出しても夕寝はしない子なのでどうしようか悩んでます💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

熱あるなら私なら寝たいだけ寝かせてあげます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️💦
    そうですよね💧‬
    ちなみにお昼ご飯もろくに食べてないみたいで夕飯食べれるなら食べさせたいんですけどそのまま寝かしといた方がいいですかね??💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼食べれなかったんですね😭
    少しは食べて欲しいところですが‥せめて水分は取らせたいですよね🥶

今も起きないようなら少し起こしてみても良いかもしれないですね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    さっき起きてきて食欲はあったのかバクバク食べてました!!

• 3時間前