コメント
退会ユーザー
熱あるなら私なら寝たいだけ寝かせてあげます💦
退会ユーザー
熱あるなら私なら寝たいだけ寝かせてあげます💦
「2歳」に関する質問
預けるのに不安な保育園しか空きがなく、そこは書かずに育休延長した方いらっしゃいますか? その後どうされましたか? 現在1歳〜1歳半まで育休延長中です。 田舎なのでそもそも選択肢が少なく、人気園は空きがなくて、…
3人育児 6歳、4歳、2歳です キャパオーバーで泣きました 怒りすぎてイライラしすぎて どうしようもありません 子供嫌いなわけじゃなくて! みなさんどうしてるんですかね このイライラとかはどこにぶつけてるんです…
3人育児 6歳、4歳、2歳です キャパオーバーで泣きました 怒りすぎてイライラしすぎて どうしようもありません 子供嫌いなわけじゃなくて! みなさんどうしてるんですかね このイライラとかはどこにぶつけてるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💦
そうですよね💧
ちなみにお昼ご飯もろくに食べてないみたいで夕飯食べれるなら食べさせたいんですけどそのまま寝かしといた方がいいですかね??💦
退会ユーザー
お昼食べれなかったんですね😭
少しは食べて欲しいところですが‥せめて水分は取らせたいですよね🥶
今も起きないようなら少し起こしてみても良いかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
さっき起きてきて食欲はあったのかバクバク食べてました!!
退会ユーザー
良かったです🥺❤️
お大事になさってください🥲