コメント
ぽんちゃん
大変でしたね😢
熱がある時はアクアソリタを飲ませるようにしています。OS1より飲みやすくて、ジュレタイプもあるのでどちらも常備しています。
あと、りんごジュレなども味を変えていくつも冷蔵庫に保管しています。
はじめてのママリ🔰
うちも昨日やっと解熱した所です💦丸2日かかりました💦
うちは常備していたOS1を飲ませてましたが、あまり飲み進まなく、麦茶ならゴクゴク飲んでくれたので、麦茶をあげてましたよ。
食事もできず、2日間口に入れたのはアイスのみです🥲
子供の様子を見て何を飲ませるか、食べさせるかは臨機応変で良いと思います☺️
欲しがるようならジュースでも甘い物でも良いと思います。一緒にカロリーも捕れますし。
娘さん、3日は大変でしたね😭💦
脱水になってしまう時はなってしまうと思うので、お母様のせいではなく、今回たまたまだったと思いますよ🥲
-
ひろこひろこ
こんにちは。
お互いおつかれさまです。
臨機応変にはしてはいます。
また泣きそうになりましたがコロナとインフルエンザで脱水症状にさせてしまって看護師さんの前で泣いてしまいました。
看護師さんからも言われましたお母さんのせいではない40℃以上の熱があるなら、そうなってもおかしくないよ!みたいなこと言われました。
優しい言葉ありがとうございました。- 6月12日
ひろこひろこ
ありがとうございます。
アイスやジュースや何でも食べれる物、飲めるもの飲ませてます。
ジュレは知りませんでした参考にします。