コメント
退会ユーザー
傘を人に向ける行為だけでも危なくてやめてほしいのに、何かわからないもので汚れた傘の先なんて最悪ですね😫
しかも、女の子だけじゃなくて、それは誰に対してもダメですよね…
まろん
未診断やグレーの子は行き場所がないけど、他害がある時点で退園になりそうな気もしますね。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
そうなんです😭たまに、市の相談するところ?に行ってるみたいですが、療育とかは行ってないんですよね💦
親御さんも「今度やったら先生に言うからね〜!」と言っていたのですが、私は今すぐ先生に言いたい…と思っちゃいました😭- 6月12日
-
まろん
担任に相談されてもいいかなと思います。周りからの意見がなければ、園も動けないと思いますので。
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今度、面談があるので担任の先生に相談してみます😭✨- 6月12日
はじめてのままり
ずっと一緒なら乗るとこ変えますね
去年バス使ってましたがマナー悪い親子が一緒でこっちが毎朝不快になるので辞めました。
-
はじめてのママリ🔰
バス停変える事も考えたいと思います😭
毎朝、今日はその子が休みだったらいいな!って思っちゃう自分がいるので、それが続くとなると疲れますよね😓- 6月12日
はじめてのママリ🔰
それは嫌です!!💦いくら発達グレーでも許せません😭相談してバス停かえます🥺
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😭子供の事だからしょうがないよ!って言われる覚悟で投稿しましたが、皆さんも嫌だと言ってくれて私の心は救われました😭💕- 6月12日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
確かに💦女の子だけじゃなくて、誰に対してもダメですよね💦
親御さんも疲れ切ってるので気持ちは分かるのですが、やっぱり娘に危害が加えられるのは私も辛いです😭