※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

緊急入院して1週間が経ち、夜勤の助産師に不満があります。昨日は採血が下手で無礼な態度、今日は滑舌が悪く感じが悪いです。出産時に彼女たちに赤ちゃんを取り上げられたくないです。

愚痴です

緊急入院になり今日で1週間経ちました。
最初の頃の夜勤の助産師さんすごく話しやすかったのですが昨日今日と地獄です。
昨日の人は採血も下手(他の人1発のところ7回も刺された)ノックもしないで入ってくる、1人でなんかつっこんで笑ってる
今日の人は滑舌悪くて早口でなんかすごくバカにしてるような言い方をしてくる

もし出産になってもこの人たちには赤ちゃん取り上げられたくないなと思ってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

出産はただでさえ大変で記憶に残るのに、嫌な思いする必要絶対ないです!NG出していいと思います😂

はじめてのママリ🔰

入院でメンタルもやられているのに、嫌ですね〜😢助産師さんは色々いるものの、出産のときはいい助産師さんであって欲しいですよね。私も入院の時と退院の日の担当助産師さん、苦手でした💦