妊活 排卵日前後で夜に行為をして朝トイレに行くと残ってた精子と一緒に出血… 排卵日前後で夜に行為をして 朝トイレに行くと残ってた精子と 一緒に出血も混じってたことが あるって人いますか?💦 すごく少量です🤏 排卵日前後の行為の時のみです。 排卵出血なんですかね? ここ3ヶ月同じことがあります。 病院行くのがいいのは 分かってますが同じ事 あった人いるのかと思い 聞いてみました🙇♀️💦 何かご存知の方お願いします🤲 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 病院 精子 排卵出血 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳10ヶ月) コメント ままり 性行為による出血の場合もあります💦 とくに痛みが強くなかったり すぐ止まるなら様子見でも いいのかな?と思います😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 排卵日前後以外の時の 性行為の時には 出ないんですけどね😭 しばらく様子見します🙇♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
排卵日前後以外の時の
性行為の時には
出ないんですけどね😭
しばらく様子見します🙇♀️