子育て・グッズ そろそろ3ヶ月、2ヶ月後半から上の子の風邪がうつり咳が出てます、、小… そろそろ3ヶ月、2ヶ月後半から 上の子の風邪がうつり咳が出てます、、 小児科と耳鼻科どちらも受診しましたが 咳以外は問題ないし薬も意味ないからなし、 様子見でと言われたけど心配です🥵 熱と鼻水もなく夜も爆睡、哺乳もいつも通りですけど 咳する度可哀想で…… 本当に大丈夫なのかと不安😭 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 小児科 夫 熱 上の子 うつ 2児の親 コメント 退会ユーザー わぁ、、大変ですね、、。 加湿してますか? 見守るしかないですよね。 早く咳が止まりますように、、。 6月12日 2児の親 加湿してます😭💦 ほんと可哀想で…変わってあげたい😭 悪化しないことを願います😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
加湿してます😭💦
ほんと可哀想で…変わってあげたい😭
悪化しないことを願います😭