子育て・グッズ 下の子初熱出て、下痢1回でて上の子の幼稚園胃腸炎流行ってるので胃腸炎… 下の子初熱出て、下痢1回でて 上の子の幼稚園胃腸炎流行ってるので 胃腸炎かなと思ったんですけど胃腸炎なら下痢何回か続きますよね? 1回下痢でてからうんち出てません。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 幼稚園 熱 うんち 上の子 胃腸炎 2児のママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ユウキ うちはそれぞれで症状違いました! 私は嘔吐だけで下痢がない感じ。下の子はゆるい位でした。なので必ずしも何回も下痢うんちするわけではないと思います。 お大事に💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント