コメント
はじめてのママリ🔰
不便じゃないならアリだと思います😊
うちは3輪の大きめですが、上の子は4歳まで乗ってましたよ笑。
はじめてのママリ🔰
不便じゃないならアリだと思います😊
うちは3輪の大きめですが、上の子は4歳まで乗ってましたよ笑。
「ベビーカー」に関する質問
6ヶ月の子供がいて2人目を妊娠中です。 車がないので出かけるとなったらバス、地下鉄になります。 抱っこ紐は、今はまだ12週なのでお腹が苦しいとかはないので付けてますが、お腹が大きくなってきたらベビーカーじゃない…
ベビーカーはApricaのAB型を弟夫婦のおさがりでもらいました! こちらはB型なので返却不要ですと言われましたが月齢がすすんだらB型に買い直す必要があるのでしょうか… 歩き始めたらヒップシート?でいいのかなと思うので…
徒歩20分の保育園のお迎えについて 自宅から徒歩20分の保育園に4月から1歳児クラスでの入園が決まりました。 朝の送迎は旦那が車で、夕方のお迎えは私が徒歩で行くことになります。 子どもはまだ伝い歩き程度ですが本格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
私自身はまっまく不便では無いのですが、持っているベビーカーがそんなに背が起きなくて😢むすめがいつも腹筋使って起き上がろうとはしています😂
そんなに使用頻度も高くないし、行けますかね💭
はじめてのママリ🔰
嫌がって泣く、とかでなければそのまんまでも良いと思います😊
1歳過ぎると乗らない子は乗らなくなりますしねぇ…