※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

知人からもらったA型のベビーカー、使い続けても大丈夫でしょうか?2~3歳くらいの子どもが使っている姿もあるけど、娘はもう歩くのであまり使わなくなりました。でも、必要な時もあるかな?

出産した時に知人からベビーカーをいただいて、ずっとAB型だと思ってたらA型でした😂最近、娘がよく歩くので出番もほぼなく…という感じです。よく2~3歳くらいの子でベビーカー乗ってる子いますが、出かけ先で寝ちゃった時とかはこれからも使うかな~とは思うんですが、A型のベビーカーをずっと使うのってありですかね😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

不便じゃないならアリだと思います😊
うちは3輪の大きめですが、上の子は4歳まで乗ってましたよ笑。

• ママ

ママ

私自身はまっまく不便では無いのですが、持っているベビーカーがそんなに背が起きなくて😢むすめがいつも腹筋使って起き上がろうとはしています😂
    そんなに使用頻度も高くないし、行けますかね💭

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌がって泣く、とかでなければそのまんまでも良いと思います😊
    1歳過ぎると乗らない子は乗らなくなりますしねぇ…

• 6月11日