コメント
はじめてのママリ🔰
不便じゃないならアリだと思います😊
うちは3輪の大きめですが、上の子は4歳まで乗ってましたよ笑。
はじめてのママリ🔰
不便じゃないならアリだと思います😊
うちは3輪の大きめですが、上の子は4歳まで乗ってましたよ笑。
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー・抱っこ紐は、赤ちゃんが産まれた後に買うのが良いですか? 自分の体型や赤ちゃんに合う、合わないがあると言ってる方もいて、出産準備で買うか迷ってます。 里帰り中で、産後1か月後に飛行機移動を控えてるの…
手足口病っぽいでしょうか…? 手の指に何かのかぶれかな?という発疹というか赤みが土曜日からあり、痛がったり水膨れでもないため様子を見てました。 そして本日寝かしつける時に、足の裏に1つぽつっと赤い発疹を発見。…
夜の寝かしつけの際に、最近おしゃぶりを与えて寝かせてしまうと旦那から相談がありました 歯並びや依存などを考えると後々いいことは無いので出来るだけ頼らず寝かせようと話してるのが夫婦の方針です。 実際にすんなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌がって泣く、とかでなければそのまんまでも良いと思います😊
1歳過ぎると乗らない子は乗らなくなりますしねぇ…
ママ
私自身はまっまく不便では無いのですが、持っているベビーカーがそんなに背が起きなくて😢むすめがいつも腹筋使って起き上がろうとはしています😂
そんなに使用頻度も高くないし、行けますかね💭