子育て・グッズ 先週下の子が熱を出してお休みしてて恐らくヘルパンギーナとのことでし… 先週下の子が熱を出してお休みしてて恐らくヘルパンギーナとのことでした。 そしたら今度は上が先程から8.3あります。 移ったと思われますが次の日熱下がった方いますか? 食事は取れてます 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 食事 熱 ヘルパンギーナ まる○(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ありさ 息子がヘルパンギーナでしたが熱は1回だけ38.2℃であとは夕方37.4℃それ以降は平熱でご飯も爆食いしてます😂 喉に水疱が出来てたのでその診断でしたが本人は喉すら痛くなかったそうです😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント