雑談・つぶやき 今の新しい車とか、高級車って後ろにワイパー付いてないんだ😜 今の新しい車とか、高級車って後ろにワイパー付いてないんだ😜 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 車 かんたむ(6歳, 8歳) コメント ゆり え!そうなんですか😳! 使う機会あまりないからですかね🙄 6月11日 かんたむ お母さんに聞いてから、運転中に車見てたらない車が結構いてビックリしました! 使わないっちゃ使わないかーですよね バックモニターもあるし 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんたむ
お母さんに聞いてから、運転中に車見てたらない車が結構いてビックリしました!
使わないっちゃ使わないかーですよね
バックモニターもあるし