妊娠・出産 流産手術後の生理が長引いてもその次の機会で妊娠できた方いらっしゃい… 流産手術後の生理が長引いてもその次の機会で妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 生理 妊娠 ママリ🌷(生後3ヶ月) コメント (^^) 手術後の次の生理が10日程続きその後の排卵で妊娠しました😊 6月11日 ママリ🌷 そうなんですか😭少し希望がもてました。10日続いた時病院で診てもらいましたか?その時何か言われましたか? 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
そうなんですか😭少し希望がもてました。10日続いた時病院で診てもらいましたか?その時何か言われましたか?