コメント

ままり
わかります🤣
私は仕事はしていませんが夫の休みの日はそんな感じです🤣
息子が生まれる前は特に何も言いませんでしたが、生まれてからは これやっといてー や息子と遊んでー とやって欲しいことお願いしてます🤭
ままり
わかります🤣
私は仕事はしていませんが夫の休みの日はそんな感じです🤣
息子が生まれる前は特に何も言いませんでしたが、生まれてからは これやっといてー や息子と遊んでー とやって欲しいことお願いしてます🤭
「旦那」に関する質問
軽自動車に乗られてる方車両の補償金額 いくらにされてますか? 130万は多すぎですか? 今31歳で 2020年9月に新車を購入してから 保険内容を見直しておらず 一般的に見て保証を減らした方がいいのか気になりました。 …
生後4ヶ月の息子います。 ほぼ毎日、私と2人ですごしてるんですけど、抱っこでしか寝ません。少し放置しても寝ることなく、眠くて泣いてます。 最近、実母や旦那に預けて出かける事があるんですけど、私以外の人と居ると…
旦那が「明日、仕事で使うの買い忘れたからちょっと出る」と言い今だに帰ってこない はぁ またパチンコか 行くのは勝手だけど日中もワンオペ、ミルク飲ませるの頼んでも泣いて飲まない言って結局、私がミルク飲ませるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございまーす🤗
もうね〜、
父となって11年経ってるのに、【言わなきゃやらない】【言わないと分からない】おたんこなすなんですよー🤪
父として、旦那として、成長しない人ーー😑
息子育てるのに必死で、旦那育てるのに失敗しましたー😭
ままりさんの旦那さん、
言わずとも動いてくれる人になったらいいですね🤗
ままり
息子だけでなく旦那も育てないといけないなんて🙄
息子生まれてからしつこく言っているおかげか、たまに私が旦那のほう見るだけで、スマホ触ってたのを置いてささっと動くときがあります🤣
けど基本はゴロゴロダラダラしてるので、早く自分から動いてもらいたいです😓