家族・旦那 家族の一日の様子について相談です。パート出勤中の私、息子と旦那の行動について不満があります。 今日の我が家。 パート出勤する私、 見送ってくれる息子、 寝てる旦那。 帰宅する私、洗濯物を室内干しを外干しに。 遅いお昼食べる私の前でドリルする息子、 スマホいじる旦那。 洗濯物を取り込む私、 テレビ観てる息子、 ゲームする旦那。 旦那よ…、今日は何歩歩いたんだ…? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 旦那 パート ゲーム 息子 テレビ 洗濯 スマホ ままり コメント ままり わかります🤣 私は仕事はしていませんが夫の休みの日はそんな感じです🤣 息子が生まれる前は特に何も言いませんでしたが、生まれてからは これやっといてー や息子と遊んでー とやって欲しいことお願いしてます🤭 6月11日 ままり ありがとうございまーす🤗 もうね〜、 父となって11年経ってるのに、【言わなきゃやらない】【言わないと分からない】おたんこなすなんですよー🤪 父として、旦那として、成長しない人ーー😑 息子育てるのに必死で、旦那育てるのに失敗しましたー😭 ままりさんの旦那さん、 言わずとも動いてくれる人になったらいいですね🤗 6月11日 ままり 息子だけでなく旦那も育てないといけないなんて🙄 息子生まれてからしつこく言っているおかげか、たまに私が旦那のほう見るだけで、スマホ触ってたのを置いてささっと動くときがあります🤣 けど基本はゴロゴロダラダラしてるので、早く自分から動いてもらいたいです😓 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございまーす🤗
もうね〜、
父となって11年経ってるのに、【言わなきゃやらない】【言わないと分からない】おたんこなすなんですよー🤪
父として、旦那として、成長しない人ーー😑
息子育てるのに必死で、旦那育てるのに失敗しましたー😭
ままりさんの旦那さん、
言わずとも動いてくれる人になったらいいですね🤗
ままり
息子だけでなく旦那も育てないといけないなんて🙄
息子生まれてからしつこく言っているおかげか、たまに私が旦那のほう見るだけで、スマホ触ってたのを置いてささっと動くときがあります🤣
けど基本はゴロゴロダラダラしてるので、早く自分から動いてもらいたいです😓