コメント

ままり
わかります🤣
私は仕事はしていませんが夫の休みの日はそんな感じです🤣
息子が生まれる前は特に何も言いませんでしたが、生まれてからは これやっといてー や息子と遊んでー とやって欲しいことお願いしてます🤭
ままり
わかります🤣
私は仕事はしていませんが夫の休みの日はそんな感じです🤣
息子が生まれる前は特に何も言いませんでしたが、生まれてからは これやっといてー や息子と遊んでー とやって欲しいことお願いしてます🤭
「息子」に関する質問
トイトレっていつ頃から始めるものですか?🤔 最近息子はトイレまで付いてくることが増えています。笑 そしてウォシュレットのボタンを押そうとしたり、 蓋を開けようとしたり…ちょっと興味はあるのかな?と思うのですが…
完母だと急に寝なくなるときはありますか? ここ最近おっぱいの張りは落ち着いてきています。 最近の助産師訪問でも体重は日々40gぐらいずつ増えてました。 息子は元々3,4時間寝てくれていて、最近は5時間寝ることもあ…
5歳男の子、私を悪者にする為の嘘?どう言う心理でしょうか。 甘えたがりで、ADHD気質あり。療育予約まち。 凄く可愛げのある優しい性格が1ヶ月続いたと思えば、悪魔みたいに大変でいやーな偉そうでとっさに手が出るよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございまーす🤗
もうね〜、
父となって11年経ってるのに、【言わなきゃやらない】【言わないと分からない】おたんこなすなんですよー🤪
父として、旦那として、成長しない人ーー😑
息子育てるのに必死で、旦那育てるのに失敗しましたー😭
ままりさんの旦那さん、
言わずとも動いてくれる人になったらいいですね🤗
ままり
息子だけでなく旦那も育てないといけないなんて🙄
息子生まれてからしつこく言っているおかげか、たまに私が旦那のほう見るだけで、スマホ触ってたのを置いてささっと動くときがあります🤣
けど基本はゴロゴロダラダラしてるので、早く自分から動いてもらいたいです😓