はじめてのママリ🔰
うちは2人目のときに夫が育休1年間取りました✨
(私も一緒に育休取ってました)
育休取る前は、手当ての関係もあるし夫は半年くらいで復帰して貰えばいいんじゃ❓
って勝手に思ってましたが、丸一年一緒にいてもらってとっても助かりました😆
うまくいきましたよ💓
はじめてのママリ🔰
うちは2人目のときに夫が育休1年間取りました✨
(私も一緒に育休取ってました)
育休取る前は、手当ての関係もあるし夫は半年くらいで復帰して貰えばいいんじゃ❓
って勝手に思ってましたが、丸一年一緒にいてもらってとっても助かりました😆
うまくいきましたよ💓
「上司」に関する質問
正社員時短を続けるか、潔く辞めて社保パートにするか悩みすぎておかしくなりそうなので相談です。 現在正社員時短のシフト制で、7:30〜8:30出社の14:45〜15:30退社です。 土曜は基本出勤ですが、日祝は休み、平日の1日…
この状況だったらみなさんどう思いますか……?どうしますか? 職場で休憩室が別にあり、同僚が休憩の少し前にエアコンと電気をつけて準備してくれています。 休憩後自分が最後になったら消しますか?それとも自分がつけた…
5月から2年ぶりに仕事復帰しました 事務員なのですが今まで私ともう1人の人と 2人体制で10年近く事務でやってきたのですが 私が育休に入って少ししてその方もお辞めになり 2年ぶりに仕事復帰したら 事務メンバーは誰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント