すっごい変な質問なんですがw皆さんは、旦那さんまたは彼氏さんの元カ…
すっごい変な質問なんですがw
皆さんは、旦那さんまたは彼氏さんの元カノに嫉妬しますか??
私は、2人目妊娠してから、何故か変に嫉妬するようになりました。笑
今年で、結婚して7年。
付き合って10年になるのに😂。。。
旦那は女友達もほとんど居なくて、私が2人目の彼女だったみたいですが…元カノと別れて半年しないうちに私と付き合った感じです。
元カノの顔はSNSくらいでしか見たことないし、関わりないし、昔の投稿がSNSに残ってるくらいで、今は全く連絡取ってないのですが…自分でも何で今更嫉妬するのか。謎です。笑
キスする時でさえ、元カノともしてたのか…って、(しょーがない事なのに)悲しくなるよーになりました!笑
時々、〇〇さん(元カノ)とも、こうやってラブラブしてたんでしょ?とか…言ってしまいます😱
因みに旦那は私の男関係知らないのもありますが、付き合った当初に男友達に嫉妬してたくらいで、今はあまり言ってきません。
普段女の人と関わりのない旦那だし、私の前に1人しかいないから、余計元カノに嫉妬するのかな??
でも何で今更。。。
って…モヤモヤです😂笑笑。
しかも、自分はあまり嫉妬深いタイプだと思ってなかったので…尚更😱。
付き合う時LIKEくらいの感情で、結婚してからloveになったのも関係あるのかな??笑
長くなりましたが、
嫉妬する方は、どのよーに気持ち落ち付かせていますか~(・v・`)?
いちいち嫉妬する自分が、気持ち悪いです。笑
- Namippe(7歳, 13歳)
コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私も元カノにたまに嫉妬します💦
主に気になるのは私の前の人ですねーっ!名前も顔も知りませんが💦
長く付き合ってたみたいで、お世話になった仕事関係の方も知っているし、義家族も会ったことあるみたいです😣
うちの旦那も女友達なんてほとんどいないし、元カノの連絡先も消しててとる気も一切なく、本人も元カノに興味ないって感じです(;・∀・)
それでも、やっぱり花火大会だとか色んなイベントに行って私とは初めてなのに知ってる風だと元カノときたのかなぁーとか気になります😨
過去はかえることができないですし、モヤモヤっとします。。
そんな時は、結婚したのは私やしっ!私は過去も今も未来も旦那と一緒やもーん🎵って開き直ってます。笑
義家族と初めてお会いしたときら、何がよかったのかさっぱりですがとっても気に入っていただき😅
色々と危機もありましたが、義家族の猛プッシュもあって、とんとん拍子で結婚しました。
義母はいつも味方してくれて、元カノからのプレゼント見つけて落ち込んでたときも、励ましてくれました。笑
旦那の日々の態度でも、私のことをすごく大切にしてくれてるのがわかりますし、旦那は興味ないことは忘れるので、旦那も忘れかかってるような変えようのない過去を気にしてモヤモヤするのがだんだん時間のムダな気がしてきて💦💦
今ではそんなに気にならなくなりました。それでも、たまぁーーに嫉妬しますけどね💦笑

退会ユーザー
私もたまに気にします💦
しかも私の前の人です💦
たぶん、
すべてが初めての相手だったからだと
思います...
自分で嫌になるくらい
すごーく気になりますよね😭
ものすごい嫌味を
旦那にぶつけます。
『いまみたいに自分から
気持ちを伝えたり、
スキンシップをとったのは
(私が)初めてなんだよ。
常に一緒にいたいなんて
思ったことなかった。
里帰りだって一緒にするもん。』
と言います。
でも、たしかに
旦那は出会った時は
いまみたいに優しく
尽くすタイプの人では
なかったので、
そこは信じれるし、
愛情も痛いぐらい感じるので
旦那を信じて気持ちを
切り替えてます😅
私も元カノに嫉妬するなんて
今までの人ではなかったので
戸惑っています😅
-
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
全てが初めての人…分かります( ToT )。
嫌味ぶつけちゃう時ありますよね😂
でも、旦那さんからの愛情たっぷりみたいで…羨ましい限りです(^^)♡- 2月3日
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり、気になりますよね( ToT )長く付き合ってたとしたら尚更…( ToT )
でも、義家族さんに気に入られてて、旦那さんにも大切にされてるのなら…確かに過去を気にするの勿体ないですね😂。
たまに嫉妬、
私もそれくらいにしたいです。笑