不眠で悩んでます。とにかく眠れないんです。精神科にかかっていて薬はもらっているのですが、あまり効かないみたいです。
不眠で悩んでます。とにかく眠れないんです。
精神科にかかっていて薬はもらっているのですが、あまり効かないみたいです。
- 美里ママ
コメント
hitan
私も眠剤飲んでても
ねれません。
悩みや不安が
多いからやとおもいます。
私の場合は。
不眠で悩んでます。とにかく眠れないんです。
精神科にかかっていて薬はもらっているのですが、あまり効かないみたいです。
hitan
私も眠剤飲んでても
ねれません。
悩みや不安が
多いからやとおもいます。
私の場合は。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん友達っています?😅 職場は皆仲良いけど友達ではないし、 地元も離れているので、学生時代の友達にも滅多に会わないし コミュニティに入ってるわけでもないので 社会人になってからの友達もいません。 そんなも…
私は毒親でしょうか…。 私は子供の頃から絵を描くことが好きです。授業の成績は当然良く、作品は何度も入賞しました。が、私は私のその特技が好きじゃなかったです。絵を描くことが得意なんて、カッコ悪い。もっとカッコ…
4歳一人っ子男児、わたし37歳だんなはもう少し若い 旦那と私水と油 イライラすること多い。旦那波激しく振り回されがち。沸点低すぎ 夫婦円満ならすでに2人目産んでた かなり個人的私見ですが🙇今まででああった一人っ子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
美里ママ
10カ月になる女の子を育てています。
眠れないのは辛いですよね。
寝てないで子育てはかなり辛いです。
hitan
ですよね。
少しは寝れますか?
hitan
私は今夜、2時間も寝てないです。
不安、心配がありすぎて…
美里ママ
寝れても3時間の浅い眠りです。心配や不安はやはり出産育児のことですか?
hitan
同じくらいですね。
旦那のことです…
心配性すぎて…わたしが。。
赤ちゃん産まれたら、
赤ちゃんのことしか
考えなさそうなので
早くお産したいくらいです。。
まだ最低でも3週早いんですけどね💦
hitan
切迫早産で
入院してて…
美里ママ
辛いですね。今はあまり先のことは考えなくても、なんとかなりますよ。病院だと余計眠れませんよね。今は体を横にして休むだけでいいと思います。
hitan
ありがとうございます。
つい動いてしまって。。
ベットで横になってるのも逆に辛いですね。
妊娠前や
妊娠初期は
寝てないと嫌だったし、
えらかったのに…
後期って動けるのに
お腹張っちゃいますからね…(^◇^;)
美里ママ
1時間でもいいから、ぐっすり眠りたいです。精神的にも不安定になるから。
体力有り余ってるんんですかね。
美里ママ
開き直って起きてるのもいいですね。寝れない不安は身体に良くないですよね。
私は布団から出ました。