産婦人科・小児科 水曜日に高熱でヘルパンギーナと診断されて金曜日には熱もなく元気だっ… 水曜日に高熱でヘルパンギーナと診断されて金曜日には熱もなく元気だったのですが、昨日から全身に発疹が出始めました。 ヘルパンギーナでは無かったってことですかね💦 痛くも痒くもないみたいです。 足と手とお尻に多く、顔やお腹にも少し出てます。 5歳なので突発性発疹ではなさそうです。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 5歳 熱 ヘルパンギーナ ハマ コメント ママリ 手足口ですかね?😭💦 6月11日 ハマ ですかね💦 手足口病は手のひらや足の裏のイメージでした😳😳 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハマ
ですかね💦
手足口病は手のひらや足の裏のイメージでした😳😳