妊活 高温期安定しない…妊娠は難しいでしょうか?2月に流産してから生理周期が… 高温期安定しない…妊娠は難しいでしょうか? 2月に流産してから生理周期がガタガタです🥲 排卵検査薬が6/2に強陽性からの6/3に体温上がって 高温期に入った!とソワソワしてましたが、 高温期の体温安定しなさすぎて不安です。。。 (今日は子供が早起きしたため時間ずれてます💦) もう少し待って妊娠検査薬すれば良いことは もちろん分かってますが、同じように高温期安定しなくても 妊娠できた方いますか?やっぱり厳しいですか?? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 流産 生理周期 陽性 高温期 体温 ママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント