Mi💜
2人目妊娠中上の子が1歳前後。
毎日のように抱っこしてました。
大丈夫か大丈夫じゃないかは人それぞれだと思います…
ちなってぃ
2人目妊娠中ですがひたすら抱っことおんぶです💦💦 切迫になる人もいればならない人もいるので人それぞれだと思います!
みーママ
人それぞれなので張りやすかったりするのであれば控えた方がいいと思います💦
わたしは保育園通わせて仕事復帰してたので妊娠8ヶ月くらいまで抱っこ紐使ってました!
Mi💜
2人目妊娠中上の子が1歳前後。
毎日のように抱っこしてました。
大丈夫か大丈夫じゃないかは人それぞれだと思います…
ちなってぃ
2人目妊娠中ですがひたすら抱っことおんぶです💦💦 切迫になる人もいればならない人もいるので人それぞれだと思います!
みーママ
人それぞれなので張りやすかったりするのであれば控えた方がいいと思います💦
わたしは保育園通わせて仕事復帰してたので妊娠8ヶ月くらいまで抱っこ紐使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがインフルの予防接種打ったけど、インフルなっちゃった方いますか? 症状に嘔吐ってありましたか? 自分嘔吐恐怖症で、今年のインフルは胃腸に来るとのことで毎日ヒヤヒヤしています。 既にインフルの予防接種…
離乳食について こういったパウチの離乳食をあげる時、 ご飯系+おかず系の2つをあげてますか? 2つをあげるとしたら、100均のパウチスタンドって2つあった方が楽ですかね? あまり考えすぎずやればいいと思いつつ 皆…
専業主婦をしています。 働きたいなと思いますが、子供の体調不良の度に職場に休みの連絡を入れなければならないストレスに耐えられそうにありません。 実際まだ子供は頻繁に体調崩します。。。 通院、看病、家事を基本1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント