※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁたろう
家族・旦那

旦那に食費を頼んだら怒られた。疲れて心身ともに不安定で辛い。旦那は気づいてくれるか心配。

質問です。

給料日【旦那の】が月末でうちは食費だけを私が受け取るスタイルなのですが月末にもらえず自腹で食費を賄っていたのですが、私の自腹といっても身内の仕事のお手伝い程度のお金しか持っておらず、普通に底をつき、旦那に今日夕方、
食費お願いしてもいいかな?と伝えたところ何で?と言われました。旦那いわくお金を貰うのに何様だと。食費下さいといえばよかったらしいのですが、私の言い方何か間違っていましたか??

私は現在病院には行けてないですが心身ともに疲れ果てており、つい数日前走ってる車に飛び込んでやろうと思ってしまったくらい思考回路が不安定で、今回の件も含め惨めだなぁ稼いでこない私の立場ってほんとに惨めだなぁと思いなおさらしんどくなって、スーパーの入り口外で泣いてしまいました。私がおかしくなったら旦那は私のしんどさに気づいて言葉にも配慮してくれたりしますかね、、、

コメント

ママリ

えー🥲
なんで旦那さんこそ
そんなに偉そうなんですか?💦
逆に何様ですか?
私ならブチギレます🤣
なぁたろうさんが家の事や
子供のこと見てくれてるから
お仕事出来てるのに
ほんと何を勘違いしてるんだか😮‍💨
あまり下出にばかり出ない方がいいです!
調子に乗りすぎです。

• なぁたろう

なぁたろう

家で一番稼いでる人が偉いと考える人で、俺より立場上に行きたいなら俺より稼いでから言えよってタイプです😭😭💦

あげく、私に働けってめちゃくちゃ言ってきて、働きたいんですけど私の地域子持ちに中々やさしくなくて、ついこないだもすき家の面接もおちて、近場の煎餅屋さんは電話で断られました、、先月終わりからとりあえず2件だめになってるんですがそれも旦那はいい顔しません(泣)

• 6月11日