コメント
ままり
生理前はいつも性欲やばいですが生理くると嘘みたいに落ち着くタイプです😂
ままり
生理前はいつも性欲やばいですが生理くると嘘みたいに落ち着くタイプです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が一歳になる少し前の2月から職場復帰をして保育園に通い出しました。 復帰してすぐから、コロナ、インフル、胃腸炎、溶連菌、普通の風邪、突発性発疹などなど ありとあらゆるものにかかり、鼻水なんて年中無休でてい…
小学2年生息子の友達がしんどいです。 Aくん、Bくんと3人で通学しています。 我が家がいつの間にか集合場所に… だいたいA君が先にきて、10分後くらいにBくんがきます。 その10分がほんとにしんどい… この時期寒いから…
上の子可愛くない症候群とか聞きますが、私は下の子を妊娠しているわけでもないのに既に可愛くないです。娘は2歳、生粋のパパっ子です。私がいれば「ママだめ!」「ママいや!」とパパがここに来て座って、ママは触れない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理の何日前から性欲やばめになりますか?😂
ままり
私は1週間前くらいからやばいです!笑
ホルモンの影響らしいですよ🤣
はじめてのママリ🔰
私の場合、ピル飲んでるので自然な生理ではないんですけど…それでも関係ありますかね🫠
ままり
ピル飲んでいたとしてもホルモンバランスは変化しますし関係あると思いますよ🫶
はじめてのママリ🔰
皆無のときもありますし、あの時のあの性欲はなんだったんだ⁉️ってなる時があります😂
そしてまさに今がそれで週2はしたいのに叶わなくて病んでます🥲