※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘が叔父に懐いていて、叔父が娘に対して献身的で可愛がっている様子。叔父は15歳で叔父になり、叔父バカぶりを発揮している。娘も叔父を大好きで、一緒に過ごす時間を大切にしている。家族関係が良好で、叔父が娘にとって特別な存在。

色んな方のお話聞きたいので再投稿させてください🙌

娘が叔父(私の弟)大好きなのですが、若くで叔父になった方がどんな風にお子さんと接してるのか気になりました😌

私の弟は15で叔父になり、現在高校生でノリも「OO(娘
)ちゃん高い高いしようぜー!ぶーん!!」みたいな感じでこいつ大丈夫か?と思うくらいめちゃくちゃ叔父バカ
です😂

娘がガチャで欲しいのが出なくて拗ねていると「にいにが給料入ったらOOちゃんの欲しいやつ買ったる!!な?
?☺️」だったり、ほぼ毎日「OOちゃん、チューしよチュー😚」で拒否られてたり....笑

昨日は娘が弟の名前言えるようになったみたいで「○○?」と呼び捨てしてても「言えるようになったのぉ??☺️可愛いねぇ☺️」とデレデレだったり....

娘も娘で、弟がバイトから帰ってくるのルンルンで迎えに行ったり、「にいに一緒!」とバイトから帰って来るまで絶対ご飯は食べなかったり、弟が寝る時はわざわざ3階の弟の部屋まで見送りに行くし、一緒の時間が少なかった日は心配になるくらい号泣してたりなんだかんだ相思相愛みたいです😂

実家暮らしなので良くも悪くも娘に余計なこと教えるのもだいたい弟で、好き好き〜で余計なことして機嫌悪くさせるのも高確率で弟ですが😇

高3とはいえ思春期真っ只中??であろう歳にしては良くしてくれてる叔父なのかなと思ってます。

皆さんの弟さんはどんな感じですか?🙌☺️

コメント

かわいい弟さんですね😂
いつまでも仲良くしてくれるといいですね✨なんだかほっこりしました😇
私の弟は6個下ですが、やはりノリは軽めですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年からは就職で住んでる県の端と端になっちゃうので、出て行っても頼むで✋って言ってます😂
    子供からすると軽い方がきっと嬉しいんですよね...笑 娘も弟と暴れ回ってるのが一番楽しそうです😅

• 6月11日
5歳差姉妹のママ

私の弟は小6で叔父になり現在高校2年生ですが
同じような感じです🤣
実家住みではないので会えるのは2〜3週間に1回程度ですが
もうべっっっったりです🤣
先日、弟の体育祭で借り物競走があり「好きな人」が出たのですが
彼女差し置いてうちの長女抱き抱えてダッシュしてました💨笑
まじ思春期どこいった?私高2のときこんなんちゃうかったよな?って
母に何度も何度も聞いてます笑
男女の違いかな〜って言われます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!!めっちゃ素敵じゃないですか!!✨︎💕︎感動しちゃいます👏
    でも、彼女さんは複雑かな...😂

思春期とか、デレデレしてんの恥ずかしいとか吹っ飛ぶくらい可愛がってくれてますよね🥰

• 6月11日