雑談・つぶやき 娘の大好きなポケモンを求めてマクドナルドに果敢にも来店した夫、「何… 娘の大好きなポケモンを求めて マクドナルドに果敢にも来店した夫、 「何時間待たせるんだよ!」「番号こっちのが先だろうが!」 「モニター壊れてるなら先言え!」「ごちゃごちゃうるせえ!」 などなど店内に怒号が飛び交い始めたので一時避難したらしい😅 ハッピーセット求めてるのに 誰もハッピーになってないじゃん 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 マクドナルド ha(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ えー😰マックそんな荒れてるんですか💦 他の方のつぶやきも見ましたが、何時間も待つんですね😱 転売ヤーかな…😡 2時間前 ha 治安悪すぎてビックリですよね😭 最低でも1時間かかると言われたみたいですが、ちょっと前に5時台に注文した人が呼ばれていたみたいで終わりが見えないです...💦 2時間前 ママリ ひえぇぇ😱💦 よ…よ…4時間⁉️ 店員さんもかわいそうに💦 ちいかわの時も荒れたし、何か対策ないんでしょうかね…😢 親も、子供の笑顔のために頑張ってるのに。。 転売ヤーが許せん😡!!! 1時間前 ha もう捌ききれてないですよね😱 今日シフト入ってる方に特別賞与あげていただきたい...💦 SNSでは中国の方ばかりと書かれているのでやはり転売ヤーでしょうね😭 何かしら対策考えないと警察沙汰になってしまいそうですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
治安悪すぎてビックリですよね😭
最低でも1時間かかると言われたみたいですが、ちょっと前に5時台に注文した人が呼ばれていたみたいで終わりが見えないです...💦
ママリ
ひえぇぇ😱💦
よ…よ…4時間⁉️
店員さんもかわいそうに💦
ちいかわの時も荒れたし、何か対策ないんでしょうかね…😢
親も、子供の笑顔のために頑張ってるのに。。
転売ヤーが許せん😡!!!
ha
もう捌ききれてないですよね😱
今日シフト入ってる方に特別賞与あげていただきたい...💦
SNSでは中国の方ばかりと書かれているのでやはり転売ヤーでしょうね😭
何かしら対策考えないと警察沙汰になってしまいそうですよね💦