はじめてのママリ🔰
修猷館高校への進学率の高さで有名なのは百道中学校区ですね✨

ママ🔰
上の方同様、
百道浜、百道小で
百道中だと思ってます。
(西新小の一部の地域も百道中ですが。)
小学校もクラス数少なくてあいな。と思ってますが、
いい意味の親の質が違いそうでそこでなくてよかったとも思ったりします😅
(西新はマンモスです。)

むむ
東区の照葉は教育環境が整っていると聞きました。
ただ埋立地なので気にされるなら避けた方がいいかな、と思います。
はじめてのママリ🔰
修猷館高校への進学率の高さで有名なのは百道中学校区ですね✨
ママ🔰
上の方同様、
百道浜、百道小で
百道中だと思ってます。
(西新小の一部の地域も百道中ですが。)
小学校もクラス数少なくてあいな。と思ってますが、
いい意味の親の質が違いそうでそこでなくてよかったとも思ったりします😅
(西新はマンモスです。)
むむ
東区の照葉は教育環境が整っていると聞きました。
ただ埋立地なので気にされるなら避けた方がいいかな、と思います。
「住まい」に関する質問
今ハイツに住んでいて、寝る時ベットとベビーベット使っています。家具を揃える時に子供が生まれたらまでの発想がなく、、ベットにしたこととても後悔しています😭😭 👶も大きくなってきて、よく動くので、ベビーベットが狭…
隣人の騒音についての愚痴 ただただ愚痴を聞いてほしいです、、、 同じ境遇の方も共感してほしいです、、、 現在賃貸のメゾネットタイプに住んでいます。 かなり壁が薄く笑い声や少しテレビの音が聞こえたりする物件な…
引越し出来るの1月になりそう🤔 でも断捨離は少しずつやらなきゃなと思いまずは処分予定の息子の机を…と机周りの散乱してるおもちゃ達を息子に断捨離してもらいつつ机分解して掃除機かけてってやるだけで1日終わった。。…
住まい人気の質問ランキング
コメント