産婦人科・小児科 金曜日に上の子が初めて蕁麻疹がでて病院に行きました、薬もらって少し… 金曜日に上の子が初めて蕁麻疹がでて病院に行きました、 薬もらって少し経ったら引いてき出たのですが 今日も朝起きたらまた蕁麻疹がでてきて、 薬を飲んで落ち着いてまた夕方から出始めました。 病院の先生も原因不明だねと言われています あまりにも繰り返すので不安です 何日くらいで蕁麻疹が出なくなり落ち着いてくるものなのでしょうか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 4 病院 先生 上の子 蕁麻疹 ままり(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆう 娘は一週間くらいは出たり引っこんだりしましたね🤔 少しずつ出る範囲が少なくなって落ち着いていきましたね。 6月10日 ままり 昨日よりも範囲が広くなってきて心配です😭 1週間も続くのは可哀想ですね… 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昨日よりも範囲が広くなってきて心配です😭
1週間も続くのは可哀想ですね…