産婦人科・小児科 6歳の子供が昨日から38度の熱、食欲なし、腹痛、1度胃液を吐き出しまし… 6歳の子供が昨日から38度の熱、食欲なし、腹痛、1度胃液を吐き出しました。 昨日熱が出た時たまたま耳鼻科にいたのでコロナとインフルの検査をしてもらい、両方陰性だったので薬をもらい帰って来ました 今日になって腹痛も加わってずっと寝ていて水分以外はほとんど取れていません 小児科には月曜に連れて行きますがこの場合胃腸炎でしょうか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 小児科 熱 陰性 6歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント